Aktuelles - 50 Jahre Lebenshilfe Marktheidenfeld Logo 50 Jahre klein

Das ist für uns alle - unsere Kinder und Jugendlichen und ihre Eltern, unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, unsere Mitglieder und alle, die sich mit unserer Arbeit verbunden fühlen, – ein Grund zum Feiern.

Feiern wollen wir das ganze Jahr hindurch mit einem bunten Programm, das unsere Kinder und Jugendlichen ganz wesentlich mitgestalten, ob bei der Benefizveranstaltung zum Jahresbeginn oder beim festlichen Adventskonzert, mit dem wir das Jahr beschließen werden, und den vielen weiteren Events. Ein Highlight wird sicher das Fest „Inclusion Now“ sein, zu dem wir auch Schülerinnen und Schüler anderer Schulen einladen.

Die nächsten Veranstaltungen:

5. April - Tag des offenen Klassenzimmers bitte melden Sie Ihren Besuch vorher an

7. April - Tag der offenen Tür - 11-16 Uhr Kinderschminken, Bobby-Car-Rennen, Spielzeug-Flohmarkt

Sie haben Gelegenheit, sich über die Angebote der Lebenshilfe zu informieren. Es bleibt auch Zeit, sich in entspannter, lockerer Atmosphäre auszutauschen oder bei  Sport und Spiel zu messen.

Möchten Sie nähere Angaben zum Programm? Bitte rufen Sie an unter 09391-98100. Wir senden es Ihnen gern zu .

Ihre Lebenshilfe Marktheidenfeld