Aktuelles - 50 Jahre Lebenshilfe Marktheidenfeld Logo 50 Jahre klein

Das ist für uns alle - unsere Kinder und Jugendlichen und deren Eltern, unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, unsere Mitglieder und alle, die sich mit unserer Arbeit verbunden fühlen, – ein Grund zum Feiern.

Feiern wollen wir das ganze Jahr hindurch mit einem bunten Programm, das unsere Kinder und Jugendlichen ganz wesentlich mitgestalten, ob bei der Benefizveranstaltung zum Jahresbeginn oder beim festlichen Adventskonzert, mit dem wir das Jahr beschließen werden, und mit vielen weiteren Events.

Nachlese:

Inclusion Now - ein Fest für Alle

Am Freitag, 24. Mai feierte die Lebenshilfe Marktheidenfeld mit einigen Hundert Jugendlichen und Junggebliebenen bei Breakdance, Cocktails und Streetfood. Es war ein toller Abend, organisiert vom Mitarbeiter der Lebenshilfe Marktheidenfeld, Heilerziehungspfleger Mario Hudalla mit Team. Viele Attraktionen zogen die Besucher in ihren Bann wie die Fotobox oder die Graffiti-Wand. Drei DJs sorgten für beste Party-Music. Auch das Wetter spielte bestens mit - es herrschte Festival-Atmosphäre auf dem gesamten Gelände der Lebenshilfe am Maradies.

Die Premiere ist ausgesprochen gelungen! ... und so ist es kein Wunder, dass sich alle einig waren: es muss eine Fortsetzung geben. Der nächste Termin steht bereits: Freitag, 19. Juni 2020.

Ihre Lebenshilfe Marktheidenfeld